SISWA MAN 1 KOTA PAYAKUMBUH MENGUKIR PRESTASI PADA KEJURDA MENEMBAK

Payakumbuh, Inmas. Satu persatu prestasi dikuir oleh siswa MAN 1 Kota Payakumbuh di awal tahun 2021. Setelah sebelumnya mengukir prestasi di bidang akademik pada event nasional,  tanggal 7 Februari 2021 salah seorang siswanya Bagas Wira Nugraha berhasil mengukir prestasi sebagai peraih medali perak pada nomor Individual 10 Meter Air Pistol Man Youth (Pistol Angin 10 Meter Perseorangan Pemula Putra). Ajang yang bertajuk Kejuaraan Daerah Menembak Piala Kapolda Sumatera Barat digelar oleh Persatuan Olahraga Menembak Indonesia (Perbakin) Daerah Sumatera Barat pada 3-7 Februari 2021 di Padang. Kejuaraan tersebut diikuti oleh para atlet menembak yang berasal dari seluruh daerah di Sumatera Barat. (Tim Humas)